Магнолии цветут

Магнолии цветут,
И души расцветают,
И эту красоту
Сердца благословляют.
Они стучат не в такт,
Трепещут от волнения.
Весна торопит шаг,
Даруя настроение.

Магнолии цветут,
Тюльпаны распустились,
И эту красоту
Нам парки подарили.
А нежный фиолет
От ветра дуновения
Колышется, и нет, -
Весне благодарение.

Магнолии цветут,
Весна чуть опоздала,
Но эту красоту
Она наколдовала.
Любуемся весной
И чудными цветами,
А лучик золотой
Играет лепестками.

Магнолии цветут -
Прекрасные мгновения.
Такую красоту
Природа-наслаждение
Нам дарит с добротой
И щедростью безмерной.
Как хорошо весной
И как чудны мгновения!


Рецензии