клином

...и буги вуги аля 80ые,
и разговоры как и мы седые и пузатые,
я прячусь, во всяком случае, так кажется,
то ногу подверну. то тушь размажется
куда не сунусь. всюду ты...опять
как будто бы назло, твою же мать
и мимо взгляды, словно не знакомы,
но на лицо все признаки саркомы,
которой сердце поражено,
закуски, белое вино,
я не с тобой, ты тоже вроде с кем то
и смехотворность этого момента,
что даже музыки от ревности не слышно,
что ревность просто сносит крышу
какого же рожна, когда процесс прервался,
мы так давно расстались. Ты не колебался,
и я ушла демонстративно
я пью коньяк. дешевый и противный
потом смеюсь таким же смехом,
и покрываюсь мурашами словно мехом,
...меня трясет. охота двинуть в морду
той идиотке, что к стене тебя припёрла,
и ты похоже в той же стадии
зачем расстались, чего же ради то
я снова пью, и стервенею,
ты за спиной моею зеленеешь,
твоя подружка ржёт как лошадь,
и хочется её прилюдно укокошить,
меня уводят в туалет проветриться,
чтобы потом опять нам где-то встретиться,
и снова проверять себя на прочность,
хоть вместе быть совсем не хочется,
но почему тогда, скажи мне. А?!
девиц твоих зовут как и меня...


Рецензии