Совы

Прилетают вечерами птицы с пухлыми телами.И садятся в гущу веток,и пугают малых деток.
А глазами так сверкают, мышки тут же убегают,
да под корни прячутся,
с малышам нянчатся.
И над нами вечерами,птицы эти пролетали,так
демонстративно и ухали противно.
Это были совы,голодные особы,им бы съесть кого-то.
Берегись охоты!
07.07.2021.(черновик)


Рецензии
Совы деток покидали
На охотников напали
Мыши детям кашу варят
Да хвостами песнь бондарят.

Евгений Орлов 9   06.04.2022 23:25     Заявить о нарушении