Мышиный глюк

вот старая почта окнами в сад...
на чердаке той почты
мышиный глюк живёт,
и по вечерам выходит он в сад на променад.
потом направляется плут к соседям,
ворует у коровы молоко
и снова лезет на чердак.
бряк!-и уже он дома у себя.
откуда я всё это знаю?
мне одна мышка нашептала.
она на почту забегает
заполнять мышиный бланк.


Рецензии