***

Я, конечно...не всё здесь показываю...
Но в стихах есть больше чуть-чуть...
В них душа... о себе и мире рассказывает...
Открывая доверчиво солнышку грудь...
Моя луна часто напускает тумана...
Но ловлю мудрости в нём островки...
Я хочу...свободно, легко...без обмана
Коснуться соседней сильной руки


Рецензии