Гармонии и света пастораль...

Гармонии и света пастораль...
И слышно,  как колокольчика цветок
Звенит росою утром ранним,
Как свеж, прохладен
Каждый лепесток...

И как сияет искристый свет в тиши ночной
Далёких звёзд.
И воздух тёплый, мягкий,
И пахнет в воздухе травой...

Журчащий ручеек, стремящийся неведомо куда
Неведомо откуда...
Послушай... это ли не чудо?
Ведь эта музыка - связь между небом и землёй.

Вдохновлено музыкой Л.В.Бетховена.
Пятый концерт, часть вторая.


Рецензии