Едуны

Произвела моя страна
Автобусного едуна.

Присел... Внедряет «аромат»...
И с губ вот-вот сорвётся мат!
Вскричу ему: «Как вы зае...
Заелись, добрый мой примат!»

Жуёт.

...Сползая в смрадный ад,
Шепну: «Всех не задушишь, гад!»

2019


Рецензии