Солдат без винтовки

Твой член обмяк как старый пень,
Он вял и более не смел.
И больше он не вскочит вздорно,
При видя голой груди бабы.

Его унес тяжёлый сон
Теперь он может лишь помочь...
Не обосаться...
Ох как далек твой жалкий пенис,
От бурных ласок и любви.

Он от тебя унес тяжёлое дыхание,
И визги полные любви и страсти.
И будешь ты страдать и помнить,
Как он в ночи стоял как штык.
И в бой он шел с тобой плечом к плечу...
Теперь поник...
Не плачь мой друг...

Мансур Чуликов


Рецензии