Квантовый переход Земли

Рушится старый наш мир на глазах:
Войны, скандалы, интриги, жестокость.
Люди «не спящие» знают всю правду,
Зачем, почему, для чего и как надо.

Сейчас очень много я вижу людей,
Что массово маски с ликов сорвали.
Как много «нечистых» людей оказалось,
И без того, я всегда их нутро ощущала.

Наша планета частоты меняет,
И безжалостно «нечистых» людей забирает.
Главное слушать своё сердце, нутро,
И быть на высоких частотах - добро !

Вселенная чувствует каждый ваш атом,
Вселенная слышит и каждую мольбу.
Главное вместе нам всем не сдаваться,
Проснитесь ! Служите вы свету и добру !


Рецензии