Апрель

Дрожат вода и облака,
Задеты ветерком,
А ведь вчера была крепка,
Подернутая льдом.

Сегодня ж нет - бежит река,
Играет солнца свет.
Дрожит вода и облака
Дрожат воде в ответ.

05.04.2022.

Художник: Крылова Ирина


Рецензии