А вот это уже не смешно

Задание к рифме - А вот это уже не смешно

Мы с тобой уже вместе лет восемь,
Тебя мужем считаю давно.
Но на днях тебя видела с Фросей,
Ты соседку мою звал в кино.

А вчера с Ритой в парке гуляли,
Мимо вас проскочила молчком.
Ближе к ночи вы с ней целовались,
Наблюдала за вами в окно.

Нынче рано с работы вернулась,
Ты мне двери открыл голышом.
Фроська к шкафу с кровати метнулась -
А вот это уже не смешно.

Конкурс в группе А/Р


Рецензии