Пройду по полю широкому...

Пройду по полю широкому,
Где вьются колосья пшеницы...
Нет. Мне не одиноко,
И сердце,как конь, резвится.

Проведу ладонью по колосу,
Что ярким золотом покрыт,
Веет от него,что-то доброе,
В душе радости крик.

Ты поле,мое поле,
Золотишья радостной ратью!
От тебя не веет холода,
Даже осенней ранью.

На солнце переливы,
Иногда режут глаза,
И так весело,игриво,
Воспевает счастьем душа.

6 апреля 2022 год.


Рецензии