Скворечник

Дело мальчишек и отцов -
жилище сделать для скворцов
Они к нам в гости прилетят -
будет домик для скворчат!

Поделка наша - просто удача,
её мы повесим в марте на даче.
Домик для жизни - вовсе не блажь,
понравится скворечник наш!

Скворцы ведь не любят безделья -
сразу отметят новоселье.
Днём после восхода солнца
будут петь и ждать потомства.

В скворечнике своём всё лето
станут с любовью выращивать деток.
Мы будем на них любоваться потом
и думать, как нужен каждому дом.


Рецензии