Мы - солянка сборная из мыслей

Мы - солянка сборная из мыслей.

Если не услышать свое сердце,
Ум и опыт вновь проводят в дебри.

Размотав клубок обид и страхов,
Будешь гол в примерочной судьбы.

Дуб так молчал,
Что даже я умолкла.


Рецензии