Фортуна

Пятой точкой Фортуна бывает,
Производит ко мне поворот.
В это время луна убывает,
И летит маслом вниз бутерброд.

Но зачем на судьбу обижаться?
Ведь могу я небритой щекой,
К этой попе скорее прижаться,
И потрогать немного рукой!


Рецензии