Привет-от свечей в запотелом стакане...

                Буддхи Манос
                Ольст Петерсен               
                -------------------
                На свете, в сущности, так мало Счастливых встреч ...   


Запропал… В запотелом стакане
Серебрится вода родника…
Преломляются мокрые грани
В свете свеч и не дрогнет рука

От холодного лунного блеска,
Окаймлённого,  вещим огнём
- Тихий шёпот теней перелеска
Мне поведал о ней и о нём…

И, понятнее стали напевы
И созвучия прожитых лет
Замерцало созвездие Девы
И легко полыхнул бересклет…

Запропал в суете неурядиц,
Но оставил невидимый след
Свет луны и ласкает и гладит
Тишину,  и уносит привет…

Преломляются мокрые грани
От свечи, в запотелом стакане…

                -----------                3.06.2012г.

Написать рецензию

Не покидает ощущение, что читаю КЛАССИКУ! :)
Да не покинет Вас Вдохновение! ВСЕХ БЛАГ!!!

Романия0   18.02.2015

+ добавить замечания

Таки Вы её и читаете!!! Такие Учителя плохому не научат!!!!!!!

Благодарим за ободрение!!!!!!!

Заходите, когда захотите развеяться!

Владимир Константинов 6   18.02.2015


Рецензии