Аутсайдер

Как всё же иногда
проигрывать не просто!
Но проигрыш - не беда,
а только шанс для роста.

Виталька - друг не редко
мне говорил бывало:
"Чего ты злишься, Светка?
Не тёлку проиграла!"

Без злости и кипенья
проигрывать мечтаю.
По этому уменью
людей определяю.

Не раз казаться будет -
я - лузер, аутсайдер,
но всё же как все люди
своей судьбы дизайнер.

Умеющий проигрывать
меня так восхищает!
Ему судьба подмигивать
вовек не перестанет.

Быть можно проигравшей,
не дурочкой бездарной,
все промахи узнавшей,
за опыт благодарной.


Рецензии