скорбь

ушёл политик высшей масти
уж так решила жизнь сама
и не спасли потуги власти
бессильна медицина как всегда

все устремления и дела
с лихвою оценила вся страна
в отечестве нет лучшего пророка
сбылось всё данное ему от Бога

Владимир имя русское в веках
зовёт в защиту своих прав
и партия ЛДПР на всё взирая
лицом и совестью всем людям помогает

таких как он вам в Думе не найти
народ там мелкий с ним не по пути
весь Мир в себе вмещая
страну и родину жил совмещая


Рецензии