Хватит чилить этим утром

Хватит чилить этим утром,
Доставай скорей ледянки,
Из реального ресурса,
Будем крафтить деда с бабкой.

Первый левел - снега шарик,
Прокачаем наши ручки,
И еще налепим пару
Из сыпучей снежной кучки.

Вон, шиповник, будет носом,
А горшок вообще шикарен,
Пусть красуется к морозам
Наш веселый снежный парень.

Снег так свеж не в мониторе,
Так что хватит,сын, отмазок,
Прерван Роблокс, разве горе?
В жизни ты - создатель сказок!

Для тех, кто не теме детского сленга: чилить - отдыхать, расслабляться, ничего не делать. Крафтить из игры Майкрафт - мастерить из ресурса какие-то вещи, например, скрафтить из шерсти кровать или ковер. Левел - уровень игры. Роблокс - игра, где можно творить и быть всем, чем только захотите вообразить.


Рецензии