Блиц-частушки

в группе Артель Рифмоплётов

1 Растяни меха гармошка
2. Все герои из мультфильмов
3. Змей Горыныч, Бабка Ёжка -
4. А Дюймовочка с кротами
5 Колобок поет Лисице,
6. Водяной замерз в болоте
7. Нос сломали Буратино...
8. Лев на солнышке лежал...
9. Потерял яйцо Кащей..
10. Чебурашка с Крокодилом..
11. Шапку красную украли...
12. Сколько музыки и песен...
13. Словно в детстве побывали...


1. Растяни меха гармошка,
Задержалась я немножко.
Сейчас прыти наберусь,
Да за вами вслед помчусь.

2. Все герои из мультфильмов
Надоели мне давно.
 Целый день их внук включает,
Не даёт смотреть кино.

3. Змей Горыныч, Бабка Ёжка -
В детстве затерялись.
Сейчас Лунтик, Три кота
И Фиксики остались.

4. А Дюймовочка с кротами
Зря дружить не стала.
Хлеб сейчас подорожал,
Огребут немало.

5. Колобок поёт Лисице,
Про заморский колорит.
А Лисица жадно смотрит,
Поскорей сожрать спешит.

6. Водяной замёрз в болоте,
Громко челюсти стучат.
А лягушки - хохотушки,
На его хвосте сидят.

7. Нос сломали Буратино,
Артемон не смог отбить.
Успокоила Мальвина -
С кривым носом можно жить.

8. Лев на солнышке лежал,
От жары всё время ржал.
Черепаха рассердилась,
Льву устроила скандал.

9. Потерял яйцо Кощей,
Побежал в больницу.
Если вечной жизни нет,
Будет он лечиться.

10. Чебурашка с Крокодилом
Стройку новую ведут...
Алкашам шалаш слепили,
Жёны точно не найдут!.

11. Шапку красную украли,
Дальше что-бы сочинить?
Эх, спасибо скажем Гале,
Голубую станем шить.

12. Сколько музыки и песен,
Нам вовек не перепеть.
Будем дальше развлекаться,
Чтоб подольше не стареть.

13. Словно в детстве побывали,
Сказок вспомнили вагон,
Кучу мультиков впридачу.
Очень резвый Блиц-курсон!


Рецензии