Кузнечик

В зелени густой,высокой жил
кузнечик длинноногий.
Попрыгунчик и скрипач, слушай
музыку ,не плачь!
Летним днём и вечерами он разучивает гаммы,как закончит ту работу,спать ложится он охотно.
Всем советует поспать,чтоб на утро рано встать.
 
 07.07.2021.(черновик)


Рецензии