Запорожский кофе с косточкой внутри

Кофе на ночь, хорошо?
Писаться потом...
Ради кайфа, что ещё?
Секс в ночи вдвоём!?

Перспектива так себе,
Есть варианты лучше,
Садо-мазо при луне...
С другом очень тучным...

Серебро на сеновале,
Золото в пруду...
Так ишак кричит в тумане
Песенку свою...


Рецензии