Последний звонок

-- Алло! Мамуль?! Привет!
-- Мамуля, громче, что-то плохо слышно.
-- Да ел, я, ел. Недавно был обед.
-- Вот ёкарный бабай, опять не слышно.
-- Что громыхает?! Сносим старый дом
-- Ты ж знаешь, я потомственный строитель.
-- Тра-та-та-та?! Да то Балбес, отбойным молотком.
-- Ты помнишь! Был на день рождения у Вики.
-- Командировка?! Месяца на три,
-- А может больше, как начальство скажет.
-- Мамулечка, здоровье береги.
-- Тепло, тепло. Я в зимнем камуфляже.
-- Ну всё мамуль. Зовут уже. Пора.
-- Заедь к моим. Внучат целуй за папу.
-- Давай, давай родимая. Пока.
-- Валасердинчику себе накапай...

-- Дворняги справа, три часа!
-- Пустой!... Ложись!... Всё! Больше не подняться.
Как жаль. Моя последняя весна.
-- Гранит, я Оникс! Накрывай квадрат пятнадцать!


Рецензии