Дожди

Души убегают ручейками,
Завершая путь свой в океанах,
Воспарив, затем, в знакомых странах
Выпадают летними дождями.

Тёплые дожди согреют почву,
Жизнь на ней вновь заблагоухает,
О рождении чистом, непорочном,
Радостно звезда, вновь воссияет.

Время серпантином бесконечным
Вьётся в небо, шёлковым потоком,
Бьют дожди в глаза, потоком встречным,
Души возвращаются к истокам.

С летними дождями грозы грянут,
Из истоков возродиться вера,
Каждому, по вере, счастья мера,
С верой души падшие воспрянут.


Рецензии