На дачный посёлок вечер...

* * *

На дачный посёлок вечер
Опустится не спеша.
Начертанный путь не вечен,
Хоть вечности ждёт душа.

Как небо земли «виднее»
В романтике нежных лет,
Так меркнет оно над нею
Последней четверти пред.

Не вдруг разглядевший землю,
Теперь — до конца — приемлю.

2021


Рецензии