Мой ангел...

Околдован твоей красотой,
Строгим взглядом, по-детски, наивным.
Золотистого цвета косой
И походкой, по-женски, игривой.

Незаметно люблю наблюдать
За твоим чарованием колдуньи.
Разве мог о такой я мечтать?
Приглянулся я, видно, фортуне.

Нежный ангел, богиня с небес,
Я не смел о такой даже грезить.
Лишь с тобой я согрелся, воскрес.
Ты мой свет, цвет садов, моя песня.

06.04.2022


Рецензии