***

Весенним солнышком ласкаясь,
Теплом согрелись уж просторы.
Земля, вздохнула, просыпаясь,
И оголила косогоры.
Природы краски созерцая,
Душа в восторге замирает,
И ввысь безмолвную взлетая,
Творца Вселенной прославляет…


Рецензии