Ночь настанет

Как ночь настанет -
Я уйду,
Магнитом манит сумрак,
Я его в косу,
Вплету,
С сестрой - луной,
Под запах Примул,
Пропаду,
Она обманет снова,
И растает по утру,
Я знаю...
Как в бреду,
В ночном дурмане,
Я пойду,
Как ночь настанет,
На беду моих,
Признаний...
Окунаюсь в тишину,
Она - не ранит,
Только взглядом,
По плечам,
Ночные пряди,
Разбросает,
Ночь - настанет,
Я - уйду...
Я погружаюсь в темноту,
С созвучием цикад,
Сливаюсь,
На твою беду,
Лишь ночь,
Меня так понимает,
Ночь - настанет,
Я - уйду...


Рецензии