Стихи о стихах

Чьи-то стихи уйдут в никуда.
Чьи-то стихи останутся жить.
Время покажет, но, а пока
Будем писать, из души их творить.

Кто - то напишет стихи о любви,
Светлые, чистые, словно родник.
А в чьих-то стихах крик их души,
И ты в его душу словно проник.

Жили - были, в рифму сложили,
Словами играя туда и сюда.
И словно душа с душой говорили,
Читая чужие стихи иногда.

Мысли свои переносим в стихи.
Рифма за рифмой сложены строчки.
Затронуты темы вплоть до стихий.
За каждой строкой запятые и точки.        03.04.22


Рецензии