Хорошее увидел?..

Хорошее увидел?.. Так тебе
Хорошему бы стоит поучиться!
Ан нет,- тебе охота поживиться...
И слюни на раскатанной губе

Не подберешь, рекой уже текут!
Как много можно заграбастать тут!
Хватило силы бы да влезло б в дом...
Зачем учиться,- это вы о чем?..


Рецензии