Сны

Мне снится, бывает, падение в бездну,
И случай, что мной был когда-то упущен,
И люди, что в яви из жизни исчезли,
И ужас, за стенкой меня стерегущий.

Блуждая по лесу из призрачных арок,
Понять бы, что сон, но теряется разум.
Мне снится машина и скрежет удара,
А я за рулём, не водитель ни разу.

Кошмары ко мне милосердны внезапно:
Забрав свою плату испугом и дрожью,
Меня навещать не приходят на завтра,
И в будущем редко когда потревожат.

Единственный сон повторяется грустный,
Как мир равнодушный над бездной качается.
Увидев его, я пытаюсь проснуться,
Но не получается, не получается...


Рецензии