***

Мы все любим,
Мы все ждём.
Проживая как в тумане,
Не понятно как живём,
С голыми сердцами.
Мы не видим никого кроме нашей правды.
И живём мы лишь собою,
Забывая счастье.
Сколько лет уже прошло,
Мир непоменялся.
Поменялись только мы
Как всегда напрасно.
Говорят мы все равны,
Это все неправда.
Все мы люди,все чужи.
Нету в нас порядка.


Рецензии