Тебе милая...

Давно не писал я письма тебе милая,
На улице снег в перемешку с дождем.
Апрель наступил, а сугробы лишь сдвинулись.
Просели под солнцем, весенним дождем.

Как ты моя радость и чем занимаешься?
О чем твои мысли, душа чем полна?
Надеюсь читаешь и мне улыбаешься.
А я напишу, наступила весна.

А если о главном, то очень скучаю,
Тебя не хватает, чтоб радость жила.
Как мало нам надо в такие минуты,
Обняться, почувствовав нежность тепла...


Рецензии