Любовь слепа

Мои мечты стремятся к тебе
Отгони их прочь...
Не отвечай на звонки мне
В эту лунную ночь.
Я не вижу, что творю
С своей жизнью,с тобой, с собой
Я в любви как в тумане
Оказалась безнадежно слепой.
Я давно избалелась
И почти испарилась
Только не успакоилсь
И не излечилась.
Знаешь от любви нет лекарств
И время лишь утишение
Гони меня от злых коварств
И дурного намерения.


Рецензии