Весна пришла и сердце всё сильнее

Весна пришла и сердце всё сильнее –
Сильнее биться стало. Почему?
И ветки зелень всю свою пустили –
И все поляны, даже все луга.

Надежды вторит мне погода –
Вот встретил, будто я любовь.
Земля укуталась вся в сказку –
Весна случается у нас.

Вдыхаю я весны глоток –
И ты всё делаешь со мной.
В весну тебя я приглашаю –
Надеюсь, ты мне не откажешь.

Я улыбнулась ей. Влюбилась –
Испила я её чуть – чуть.
Я, так ждала. Боготворила –
Весна пришла. О, разум мой.

Все мысли тут же в голове –
Весна в душе. В глазах все искры.
Да, что за счастье привалило –
Весна – улыбка на лице.

Весь мир цветёт. А с нею я –
Законов нету для любви.
И пахнет, так моя любовь –
И шепчет нежное всё мне.


Рецензии