Эфир не засоряйте, господа!

Эфир не засоряйте, господа!
Не захламляйте пошлостью напрасно.
Пусть будет он хотя бы иногда
Таким как есть - божественно прекрасным.
 
Прекрасное - спешите создавать,
Ведь хаос этот может мир разрушить.
Спешите, чтобы не пришлось кричать
В эфир потом - «Спасите наши души!»


Рецензии