Майская прохлада пенье укрощала

Майская прохлада пенье укрощала –
А тут потеплела – соловьи запели.
Слышу, как заливисто соловьи поют –
Не умолкают трели на моей речонке.

По утрам всё стелется утренний туман –
Выйду я из дома чую я сирень.
Переливы слышу я – радостью охвачен –
Голос, то возносится. То, он замирает.


Рецензии