Пришла долгожданная зима

Пришла долгожданная зима –
Одела деревья всё снегом.
Застыло всё, будто кругом –
И тихо кружится весь снег.

Он белый и с проседью будто –
И смех слышу только кругом.
Он пышный и мягкий. Колючий –
Скрипит под ногами ковёр.


Рецензии