Иней покрыл все кусты и деревья

Иней покрыл все кусты и деревья –
Сизый оттенок предал он всему.
И уж стоят они, все, неподвижны,
Будто их кто – то, опять, колдовал.

Падает солнце на это убранство –
Оно мерцают. Блестит и блестит.
И предаёт, будто это всё ж праздник –
Сказочный, будто пейзаж у неё.


Рецензии