Обними меня мама...

Обними меня мама. Я ухожу!
Слёз не надо. Давай, посидим на дорожку.
Я люблю свою Родину! Я докажу!
Видит Бог, у меня не дырявая ложка.
Обещаю, родная, в пекло не лезть.
Ну а там, как получится. Я ж не на праздник.
Об одном лишь боюсь. Не выронить честь.
Ведь не профи, а так, обыватель, участник.
Но для каждой судьбы, есть свой приговор.
И идут пацаны по тропе в неизвестность,
Где осколками вдребезги, жизней фарфор.
А наградой, посмертно, героям известность.


Рецензии