Трещат январские морозы

Трещат январские морозы –
И чист и ясен небосвод.
Глаза мне слепит ярко солнце –
И снег блестит. Он весь блестит.

Спокойно всё и безмятежно –
Природа вся уж отдыхает.
А снег всё толще, толще, толще –
И набирает кто – то сил.


Рецензии