Белые просторы. Белые дома

Белые просторы. Белые дома –
Белым припорошены кружевом они.
Обжигают холод воздухом своим –
Зимний день и солнце слепит мне глаза.

Всё лицо обветренно и замёрзли руки –
Онемел от холода что – то, снова, я.
Но, иду я лесом и любуюсь сказкою –
Та, что мне любимой, кажется, всегда.


Рецензии