Туда

Владимир Вольфович, ты давай там, держи портал,
Сам же знаешь, что, почему и откуда...
Покой ещё будет, ровно как ты и сказал,
Когда Россия снова великою будет,
А значит скоро, сам видишь... Нам пацанов
Надо закрыть - кровь из носа.
Давай, дорогой, ты всё же из тех мужиков,
Кто не задавал лишних вопросов,
Но давал много ответов. Держи,
Оттуда сподручнее, планета моя даёт разрешение,
Для тех, кому ещё нужно жить,
Продолжаем движение.


Рецензии