Спустя года я вырасту большим

Спустя года я вырасту большим –
Не будут великанами дома.
Трава – растенье, а не волшебство –
Я знаю, что родное всё оно.

Я не забуду - это никогда –
Готов я встать за Родину свою.
Я детство вспомнила. Спокойно было мне –
Никто и не заменит мне всё это.

Родной мой край. Родился здесь и рос –
Сейчас не там, но мысли все с тобою.
Пусть он заброшен и не очень развит –
Он – старо люден. Родный - вечно мне.


Рецензии