Ты счастлив, сын?

  Не терпит время пустоты,
  Хотя течет в пустом пространстве.
  Украдкой смотрим на часы,
  Придя домой из долгих странствий.

  -Где были Вы? Как далеко?
   Вас завела куда дорога?
   Но вот вернулись Вы домой,
   Остановились у порога.

   Отец Вас встретит...
   Или мать. Как постарели...
   Как согнулись. Печально...
   Видеть их таких.

   Но Вы при встрече...улыбнулись,
   -Все хорошо?...-Да,как всегда.
   Ты счастлив,сын?
   -Да,как придется.

   А время отмеряет век,
   И вспять оно не повернется.


   
 


Рецензии