Я вижу красоту речных всех мест

Я вижу красоту речных всех мест –
Степных лесов. Зелёных трав и листьев.
Многоэтажки подняты все ввысь –
Играют, будто все они в разбойник.

А после все бегут к себе домой –
Где, всё родное. Ужин на столе.
Накормит и обнимет отчий дом –
Здесь наша жизнь. Родное. Всё моё.


Рецензии