Родной мой край. Ты, Родина моя

Родной мой край. Ты, Родина моя –
На свет я появилось вот и там.
Там люди лучше, умные во всём –
Красивою мне, кажется, картина.

Вот стройные берёзки на ветру –
Они трепещут. Стоят темны ели.
Аллея тополиная растёт,
А осенью - украшены красиво.

Осенний лист, он жёлтый, золотой –
И красные одежды вижу клёна.
Грущу и радуюсь я солнечному дню –
В листве купаюсь, будто я малыш.

Листочки собираю покрасивей –
Порадую подольше я себя.
Погожий день. Гуляю я по парку –
Шуршу листвой. Касаюсь я его.


Рецензии