Твои глаза. Какого они цвета

Твои глаза. Какого они цвета –
В них сразу прочитаю грусть, печаль.
А вот и искорка явилась на мгновенье –
Мне радостно и весело в душе.

А вот присела, будто бы устала –
Усталость почему – то снизошла.
Задумалась и посмотрела вдаль –
В раздумьях ты родной мой человек.

Глаза. Душа. Загадочны. Бездонны,
Как жизнь моя. Общаюсь много раз.
Смотрю в глаза и вижу их глубокость –
Пишу стихи. Они все предо мной.


Рецензии