Глаза твои, как зеркало души

Глаза твои, как зеркало души,
Как – будто пара – эти близнецы.
Вибрируя все вместе в унисон –
Общаюсь. Энергично. Мы вдвоём.

Две пары душ: язык, слова и взгляд –
Своя энергия – глазами пере  дата.
Дыханье замирает… Глаз сиянье –
Все чувства безмятежны, но спокойны.

И дрожь по телу, будто пробежала –
И сердце учащённо биться стало.
Потом затихло. Чувство дежавю –
И встреча глаз. Я знаю их давно.

Смутился, будто. Встретил я тебя –
Я не нарушу связь, всегда, с тобою.
Мне слов не надо. Лишь одни глаза –
Родные – совершенно мне родные.


Рецензии