Мы все мечтаем о большой любви

Мы все мечтаем о большой любви –
Душа сродни была б она мне всё же.
Как в фильмах, книгах. В самом человеке –
В любом он деле нас, всегда, поддержит.

К подобному относятся скептично –
И утверждают, что история вся эта.
Свидетели, что встретили её –
Душа родная – половиночка моя.

Слова не нужны. Только взгляд один –
Общаться мы могли две эти души.
Я верю, что бывает та. Она –
Сквозь время и пространства. Мы с тобою.


Рецензии